Sie befinden sich hier:

BioArt
Saisonal

Wir suchen die Zutaten für unsere Produkte sorgfältig aus und achten stets auf erstklassige Qualität. Dabei ist Nachhaltigkeit ein wesentlicher Bestandteil der BioArt AG. Für unsere Schokolade verwenden wir nur die besten Kakaobohnen. Die Sorte Criollo gilt als die edelste Sorte, hat wenig Bitterstoffe und einen geringen Säuregehalt. Die Sorte Forastero ist eine Varietät des Kakaobaumes.

Herkunft

Über 240 Bio Landwirte produzieren in 22 Gemeinden an die 30 Mio. Liter Bio Heumilch. Diesen köstlichen und einzigartigen Rohstoff verwenden wir in unserer Schokolade. Die bunte Fülle kräuterreicher Blumenwiesen, der Geruch von frischem Heu, ein Bad in einem sauberen See, all das hat vielerorts schon Seltenheitswert. Nicht so in der Bio-Heu-Region. Abgestufter Wiesenbau prägt noch heute dort die Landwirtschaft. Nur noch 15 % der österreichischen Milch und 3% der europäischen Milch wird so produziert.

Logo Fairtrade und Bio

BioArt
Einfach & sicher bezahlen!

Alle von uns angebotenen
Zahlungsmethoden sind zu 100% sicher!

BioArt - Zahlungsarten